taya-auto.ru

picma.ru | 1joomla.ru
Решена проблема шума в салоне автомобиля ВАЗ 2123 (Шевроле-Нива)

1.10.2008 г. Лабораторией трансмиссии «ТАЯ - трансмиссия от А до Я» компании ООО «ЗИЛ-Запчасть»решена проблема шума в салоне автомобиля ВАЗ 2123 (Шевроле-Нива) от работы коробки передач на холостых оборотах при включенном кондиционере. Шум устраняется путем замены ведомого диска сцепления на диск марки «ТАЯ».

Новый, усовершенствованный ВЕДОМЫЙ ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ ДИАМЕТР 215 мм, разработан и внедрен в серийное производство Лабораторией трансмиссии «ТАЯ - трансмиссия от А до Я» компании ООО «ЗИЛ-Запчасть»

Диск оснащен гасителем крутильных колебаний и демпфером холостого хода. Эти новшества позволяют более эффективно гасить крутильные колебания в цепи работы «двигатель-трансмиссия», вызывающие повышенный шум в салоне автомобиля при включенном кондиционере.

Усовершенствованный ведомый диск обеспечивает более четкое «выключение– включение» сцепления, позволяя идеально работать и коробке передач и трансмиссии в целом, даже при форсировании двигателя. Диск долговечен в эксплуатации, даже если автомобиль перегружен прицепом и работает день и ночь. Долговечность диска достигается, в том числе применением фрикционных накладок от мировых лидеров в этой области: компании « Raybestos» (Германия) и « Frenos Sauleda» (Испания). Диск упакован в фирменную коробку «ТАЯ».

Данный ведомый диск может быть применен и на автомобилях ВАЗ 2101-2107, 2121, 21213, 21214 в комплекте с маховиком, нажимным диском сцепления и выжимным подшипником производства «ТАЯ».

 

 

Сейчас вы здесь:
Яндекс.Метрика